Здесь таких как ты не счесть
Собеседников отыщешь.
О любви. О чем угодно.
Лишь бы чувствовал комфортно
Ты себя среди поэтов.
А не вырос до сонетов -
Не волнуйся, время есть.
Здесь таких как ты не счесть.
Свидетельство о публикации №116082803670
555.
Сергей Григорьев 555 29.08.2016 07:55 Заявить о нарушении