Кофе
Он для меня все.
Он аромат и пробуждение.
Он отдает последнее тепло
И ставит точку в завершение.
Его люблю я по утрам.
Он крепок и немного сладок.
Его я никому не дам.
Он лучше всяких шоколадок.
С тобой ни дня не проживу.
И без тебя не всё в порядке.
Я заварю тебя и изопью.
Ты страсть моя - ты кофе в чашке.
*корявое стихотворение про кофе
Свидетельство о публикации №116082803657
А мне твое чувство понятно. Сам аромат уже дает всплеск бодрости и наслаждения.
Нета Эйси 06.06.2018 13:46 Заявить о нарушении