Мужчина и Женщина. Акростих 2 ряд. Вниз вверх

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Д орогие взвесим объективно,
      А иначе суть нам не понять,
В се любовь мы ищем инстинктивно,
      Х очется нам страсть свою унять.
Е сли мы влюбляемся случайно,
      Е сть здесь повод  промах  допустить,
П отому, что страсть покрыта тайной,
      Р аз ошибся,  жизнь нам не простит.
О т того и мечемся мы снова,
      Г де бы страсть нам ярче отыскать.
Л ишний раз мы рисковать готовы,
      О чень любим  буйных  мы ласкать.
О бе половинки так похожи,
      Г де-то, в чём-то может и вольней.
В головах у них одно и то же,
      О торваться в сексе посильней.
И опять за новеньким погоня,
      Н авсегда забыв и стыд, и страх,
Н еизменно все мы сладко тонем,
      Д ушами в прекрасных тех грехах.
К аждый ищет то, чего он хочет,
      О трвыаясь в страсти всё сильней
И друг другу голову морочат,
      У влекаясь до последних  дней.

28.08.2016 г.


Рецензии
Полистала немного, выборочно читая. Хороший стих.
две половинки одного греха.
Спасибо! Отрываясь исправьте, 3я строка снизу.
С уважением к вашему труду

Валентина Вакуленко   29.12.2016 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.