Невеста в Простоквашено раскрашена

вне конкурса Михаила Битёва
пять строк
Узы Гименея



Невеста в Простоквашино
Раскрашена, взъерошена,
Жених – глаза навыкате.
Им все кричат: «Привыкните,
Всё будет похорошему!».


Рецензии