Прощение - 2
спи мой нежный
Специально
навсегда
Сон милее , чем надежда
солнцеярого
тепла
Спи , когда
навстречь прохожий
Спи , под гвалты
на юру
Спи , когда
Вдруг
станет очень
До Тебя мне дотянуть
Спи ,
под морось и туманы
Под мерцающий
накат
Пусть сияют чисты звезды
Где Тебе - один
я рад
Свидетельство о публикации №116082800350
скорее-проще
обосраться
Вальдемар Керенский 28.08.2016 04:08 Заявить о нарушении