Мы...

                ассоциация:

                сайт: Мой мир
                страничка:
                автор:Careless Angel

                Спасибо, Ангел...
                Вы воздух,
                что подхватываю я
                в полёте.





Да...Это так...
Набор мы ощущений...
И впечатлений,
что огнём горят,..
не поддаваясь
будничному тлению...

28.08.2016  Анна Ртищева


Рецензии