Ты самая нежная или Восточная песня о любви

Ты сладкая как малина,
Ты сочная как персик,
Ты всегда красива
Мой цветик - семицветик.
Колючая как роза,
Горячая как кровь,
Шикарная мимоза,
Ты - моя любовь!

Ты самая нежная,
Ты самая милая,
Ты самая добрая,
Неотразимая.
Хочу быть всегда с тобой,
Любимой, ласковой, родной,
Ведь ты моя самая -
Красивая, желанная.

Ты тонкая рябина,
Ты ясный мой свет,
Опасная как мина,
Но ты прекрасней всех!
Бурная как море,
Холодная как звезда,
Свежа как утро в поле,
Ты будь со мной всегда!

Ты самая нежная,
Ты самая милая,
Ты самая добрая,
Неотразимая.
Хочу быть всегда с тобой,
Любимой, ласковой, родной,
Ведь ты моя самая -
Красивая, желанная.


30.07.2002


Рецензии