По умершей любви я ставлю свечи
И плачут в тишине они скорбя.
Судьба меня забрала у тебя
В холодно-неуютный летний вечер.
Не думая, как жить ты будешь дальше,
Накинула вдруг мертвую петлю.
Соткав твой мир из лжи, обид и фальши,
Где по душе дожди все льют и льют.
Наверно, это выше твоей силы
Учиться по земле опять ходить
И вспоминать: Она меня любила,
Но боль разлук из сердца не изжить.
Настанет день из горести и грусти.
Подкатит к горлу дикая тоска.
Печаль тебя сегодня не отпустит.
Вы с ней срослись, наверно, на века.
Путь на земле недолог и не вечен,
Но ты его себе укоротил,
Когда меня, как птицу отпустил...
По умершей любви я ставлю свечи.
28.08.16. (11:00)
Свидетельство о публикации №116082803445