Рубаи Депутат?

                "Депутат?"
 
Депутата - услышав.., речь его - оцените.., с чутьем.
На инстинкты он - давит... и на жадность... нытьём!
Посмотрите.., чем больше он - лжет; тем - красивее
Сказки о жизни! Но забудет он всё и нас, как уйдем!


Рецензии