Для чего я живу?
http://www.stihi.ru/2016/08/17/10158
Д/ля чего я живу?
Л/ебединые стаи увидеть.
Я/рый ветер на пике вершины всем телом обнять.
Ч/истый лист не оставить в немом и бессмысленном виде,
Е/сли есть, что сказать, если мир будоражит меня.
Г/олосить за столом после стопки народные песни,
О/бнимая родных и друзей, и не знать про запой.
Я/сный день ожидать, если дождь бесконечен - хоть тресни.
Ж/дать дождя, если засуха стойко парит над землёй.
И/ ещё я живу, чтобы жить и всему удивляться.
В/идеть зори и просто купаться в лучах золотых.
У/дивлять, находить и терять... Это здорово, братцы!
?/- Это вечный вопрос. А попробуй ответить и ты.
Свидетельство о публикации №116082803442
Он выше всех похвал! Каждая строка - на своём месте.
Концовка - блеск! Поздравляю Вас с новорожденным ТВОРЕНИЕМ !!!
Гармоничным и прекрасным!
С уважением - Галина.
Галина Пунтусова 11.03.2017 18:11 Заявить о нарушении