Небо
Я вижу лес густой вблизи,
Я вижу небо в белом оперенье
И голубые брызги небесной синевы.
Как крыльев взмах небесной силы,
Глаза в ресницах в белой бахроме,
Движенье башен, белый колокол-небесный,
Картина-жизни расцветает здесь.
Там струны арфы, вид изящной скрипки,
Там вижу лик Небесного отца,
Там кони белые бегут в упряжке,
Там белый лебедь выплывает
Из бездны голубой меня маня,
Там дети-ангелы крылами машут,
Душа летит, догонит, нет,
А может-быть, догонит кому-то
С неба передаст большой привет!
22.07.2012.
Свидетельство о публикации №116082803433