Когда закончится война...
Тогда закончатся и слёзы
И встанут белые берёзы
Охраной тихой у окна
И на обломках старых дней
Родится новое, живое
Налей ка мне, дружок...Налей...
Нарушь молчанье гробовое
Давай за них, давай за нас
За всё, что было. Всё, что будет
Банальность лиц... Банальность фраз...
Никто ни капли не забудет
28.08.16
Свидетельство о публикации №116082803297