Горит костёр есенинских стихов...
заговорит снова роща золотая,
поэзии его целительный глоток
нам так сегодня не хватает.
Прожил поэт на свете тридцать лет,
а размах его крыльев богатырский,
прервал полёт нежданный "Англетер",
а был поэт романтиком и оптимистом.
Горит костёр есенинских стихов,
они его прекрасное наследство,
в них его сердце, боль, полёт,
путь в настоящее Бессмертье.
Свидетельство о публикации №116082803276
Анна Евгеньевна Васильева 06.09.2016 17:26 Заявить о нарушении
Людмила Крупицкая Чайка 07.09.2016 09:55 Заявить о нарушении