Посёлок лесной

Посёлок лесной, для меня дорогой,
он самый красивый и самый родной.
Окружён он лесами, лишь небо над нами.
Тайга знаменита, богата дарами.

Утром я встану и пробегусь
по посёлку родному, так как горжусь;
теми делами, что заложили сами-
трудились годами и это всё здесь, и - перед вами!
В Чунском посёлке с рассвета - дела;
работа, учёба ждёт и ждала
встречу с друзьями, любовь к стадиону,
но и, конечно, к посёлку родному.
Черёмухи запах, запах цветов,
лесной аромат и даже нет слов,
чтоб в чём - то против взять возразить-
это и есть; Чунский посёлок сильно любить!
Пение птиц, шум всех голосов
перекликаются со звоном колоколов,
несущихся пением, зовущих на службу,
не забывая вести с посёлками дружбу.
Дружбу с любовью к посёлку такому,
уехав, вспоминаем, как друга родного;
с ностальгией. Приехав - ждём встречи,
встречаясь, бывает - теряем дар речи.
С любовью к посёлку относимся мы,
гордимся, что все нужны для страны,
что стали нас знать и признавать-
делами своими страну удивлять.
Для всех мы открыли Чунский посёлок,
как в Чунском районе - деревни и сёла,
в регионе их знают и почитают,
они же нас всех и прославляют!


Рецензии