Ах, женщины, ах, бабы...
Всё - если бы, да кабы,
То- полюбить хотя бы,
То и убить не грех,
Хитруньи и кокетки-
Мы- словно птицы в клетке,
Мы- капли льда на ветке,
Мы- и печаль, и смех.
Мы все из общей хаты,
Пусть бедами примяты,
Пред кем- то виноваты,
Пред кем- то не в чести.
И все- то нам неймется,
Но лишь проглянет солнце,
Как клетка распахнется
И Бог шепнет:- Лети!-
Свидетельство о публикации №116082803235