Пьянящие рассветы и закаты

Осенняя пора. Лист сентябрит шуршащий,
А мы с Серёгой за рулём и снова в путь.
Зачем нам дома спать? Мужчина настоящий
Готов в дороге под корягою уснуть...

Всё потому, что мы нисколько не стареем,
Лишь только мысленно к походу мы созреем
И по колдобинам то вверх, то вниз накатом,
Что бы напиться и рассветом и закатом.

Прозрачная волна во мне рождает грёзы,
Плывут по небу величаво облака.
Быть может где-то там прольются шумно грозы,
А здесь такая благодать-поёт душа.

Всё потому, что мы совсем не постарели,
А всеми мыслями стремились к нашей цели!
И теперь мы дышим моря ароматом,
И напиваемся рассветом и закатом.


Рецензии