Вдали сосенки

Вдали сосенки
Словно девочки,
В платьях простеньких
По коленочки.

Солнце по небу
Рассыпается,
Как по жёлобу
Луч стекается.

Снова ноченька
Брови хмурит зло,
Где мой Лёничка?
Не видать его.

Я любить могу
И жду маюся,
Я в ночную мглу
Зло ругаюся.

Что не сосенка,
Да не стройная,
Слишком простенька
Я покорная.

А мой Лёничка
В кабаке сидит,
Рядом Олечка
На него глядит.

Пока деньги есть
К нему ластится,
Только будет месть,
Как растратится.

Как и знала я
Пришёл миленький,
На исходе дня
С глазом синеньким.

Я не стройная,
Да не сосенка,
Но сегодня я
Лёню бросила.


Рецензии