Листья падают

                *************
                Листья падают танцуя,
                Ветер ритм им задаёт.
                Я по лету не тоскую,
                Через год оно придёт
                А пока в саду багрянца,
                По любуюсь красотой,
                Как прекрасны листья в танце,
                Кружатся над головой.
                Напишу стихотворение,
                Словно песню напою.
                Рыжие стоят деревья,
                Я на золоте стою.
                Под осенним солнцем греюсь,
                Солнце я с рассвета ждал.
                Я давно уж не надеюсь,
                Да и верить перестал.
                Не о чём я не жалею,
                Не кого я не зову.
                Словно лист опавший,-тлею,
                Тлею,но ещё живу.
                Листья падают танцуя,
                Листья падают кружась.
                Я по лету не тоскую,
                Видно осень- удалась...
               


Рецензии