Молитва

Я Бог,
Я Солнце,
Я Могуч,
Прольются звуки во Вселенной
С Душой произнесёшь молитву
И Небеса с тобой споют!

Твоё могущество и Сила,
Уверенность, Надёжность, Смысл
С тобою будут не раздельны
Пока ты чтишь в себе Творца!

Осознанность Творца и Жизни,
Дадут тебе Галактик силу
И Ты наполнившись Любовью
Подаришь счастье всем вокруг!
@ТВ
С Любовью и Верой в Вас, Тамара
 28.08.2016


Рецензии