Партактив
а обратно зайти не смогли
партийная такая природа
возвратного хода здесь не учли
Кричат партийные боссы и господины
везде был слышен их вой
"Народ и Партия едины!"
"Партия - наш рулевой!"
А потом развалили страну
Народам оставили - бублик
ведь развалили они не одну,
а целых пятнадцать республик!
Свидетельство о публикации №116082803201