Не тот жанр...

                Выманить с норы хотели,
                Чтобы грудью я вздохнул,
                Мир почувствовать свободы,
                Окунуться в море чувств...

                Я, не то чтобы боялся,
                С головой нырнуть на дно,
                Но, подсказывало чувство,
                К делу слово,не пришьешь...

                Можно было попытаться,
                Жанр жизни изменить,
                Но, меня насторожило,
                Что я буду там один...

                Подошел к картине жизни,
                Пальцем ткнул в холст не спеша,
                Цвет исчез,веселье тоже,
                Неживая жизнь была...

                Значит чувство не соврало,,
                Удержало от беды,
                Натюрморт,не жизнь искрила,
                В мертвый мир меня манил...

                Мертвый мир нас окружает,
                Нету даже ветерка,
                Лишь фантазия блуждает,
                Манит чашкой быть всегда...

                28.08.2016 г.


Рецензии