Не боялась, не дрожжала
Но быстро взглядом обожгла
И душа моя пропала
И надежда расцвела.
И теперь худой и бледный
Волочусь,как лисий хвост
И не верю в день победный
И счастливой свадьбы тост.
Не постиг любви творение,
Не постиг святую грусть,
Но счастливое мгновение
Буду помнить наизусть.
Свидетельство о публикации №116082803145