К Успению 2016

Успей к Успению Марии Богородицы
Своих тугих печалей ворох позабыть
И больше с думой о беде не хороводиться,
А своё дело благодатное любить.

Поставив галочку на «сделано» и «пройдено»,
Шагнуть к ступеням, что давно к себе манят,
И сделать больше – для себя, семьи и родины,
Для всех имён, кто уважаем, дорог, свят.

И вот вдали уже маяк стрелою выставлен,
Проложен путь, где скрыты кочки и корчи,
Они помогут в бурю на дороге выстоять,
Пусть даже ветер гнёт к земле в ночи.

Молчи! И в этой громкости безмолвия
У стука сердца ария главней.
По ней тебя узнает новая история –
Она хранитель жизней для людей.

И пусть скромна убранствами и платьем,
В душе светильник солнца ярче и живей,
Грядёт пора, судьбою обновлённой статью
Укажет путь к огню среди теней.

http://www.zhogol.lepshy.by/e/95597-k-uspeniyu-2016


Рецензии