Какое чудо! Весь оливой...
покрыт от кОрней до небес --
сырым холстом -- окаменевший лес
во власти выцветшей крапивы.
А мне куда свой бросить взгляд
огни повсюду -- краски пестры.
И солнца утренний набат
наполнил гулом воздух.
Мой путь измеренный в шагах
в кострах осыпанной малины.
И журавли печальным клином
прощально кличут в облаках.
Я в полусне пишу пейзаж
по памяти, на вскидку,
как сном навеянный мираж
под звук печальной скрипки.
28.08.16
Свидетельство о публикации №116082803132