Отец!.. Как радостно с Тобой мне быть...

Отец!..
Как радостно с Тобой мне быть
И говорить, и говорить…
Шептать Тебе слова признания
И замирать от ликования!..

Что Ты со мной, не где-то там
И шлёшь заряд моим стихам,
В моём Сердечке Светом дышишь,
Я чувствую, меня Ты слышишь…

Рассветом алым обнимаешь
И с полуслова понимаешь
Всё то, о чём сказать хочу…
Твой вздох стекает по плечу

И ширится на всё Пространство,
Ликует в праздничном убранстве…
И Световые облака
Плывут по Небу, как строка!..

И каждый листик замирает,
Слезу ночную вытирает…
Какой блаженный этот миг,
Уж Новый День меня настиг!..

Петух пропел вдруг « кука-рЕку…»,
Меня вовлёк в дыхание Света…
Тону, тону в Любви Блаженство
И Совершенству, Совершенству

Предела нет, Путь в Небеса,
Неимоверная Краса
Вокруг меня вдруг торжествует,
Перволюбовь во мне ликует!..

И я не знаю, где уж я!?.
И Солнца пылкая струя
Моё сознанье озарила,
Мне силу Духа подарила!..

Дуальность прочь, в окно Рассвет
Уж дышит, шлёт Всему Привет!..
И в Радости Душа запела,
И всё взлететь, взлететь хотела

Туда, где мой родной Исток,
Туда, где пламенный поток
Любви и неги истекает,
И увлекает, увлекает

Меня нырнуть в Любви реку
И сочинить о том строку…
О, Господи, о, Боже милый,
Твой взор ласкает легкокрылый!..

И Радость бьёт  во мне ключом,
И шепчут губы слово «Ом…»,
В энергиях, лучом согрета,
Преображается Планета!..

Отец!..
Как радостно с Тобой мне быть
И говорить, и говорить…
Шептать Тебе слова признания
И замирать от ликования…

28.08. 2016,  9-35


Рецензии