Шуточное о переезде!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
===========================================
Росиии Бог когда то влупит.
За самообольщений тьму.
И в миг голодный год наступит.
И многие возьмут суму.

Уйдут в раззоры и банкиры.
И временщик исчезнет в рань.
И только толстые башкиры.
Промолвят русских гнать в Рязань!

Татар всех выслать до Казани.
Приснился мне такой расклад.
Я рад бы жизнь дожить в Рязани.
Да кошелёк мой не богат.

А нужно столь для переезда.
Чиновники налог возьмут.
Нет я уеду лучше в Дрезден.
Там две сестры мои живут.

Они деньгами не помогут.
У них копейки на счету.
Три магазина банки может.
Что как нахлебник- им снесу?

Я там устроюсь машинистом.
Иль капитаном на суда.
Ни демократом, -коммунистом.
А беспартийным господа.

Голодный год -придёт, когда то!
Да может я не доживу.
Но не хотел бы я ребята.
Уехать в новую Москву.

Когда я был в ЭсЭсЭСЭРЕ.
Я шастал по Москве не раз.
Теперь там толтосумы сели.
Да ну ихна фиг вас из дас!


Рецензии
страной в стране
Москва живёт
реально вполне
и дань вся страна
ей отдаёт

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   14.09.2019 20:28     Заявить о нарушении
Ни нефти нет в Москве ни газа.
А всех трудяг -обставит, сразу.
Там видно хитрые банкиры.
Столицы заняли сортиры?!

Игорь Степанов-Зорин 3   15.09.2019 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.