Цифровая фальш

Под крышами зданий диаспора душ хранится
И не видит просветов сквозь слепоту экранов.
Для каждой души тут три на четыре темница
И глазок на двери от гостей незваных.

Окон мало, и солнце горит с дисплеев -
На "закаты" все лайки ставят:
"Как красиво! Волшебно! Я млею!"
Бездушный комментарий тут правит.


Рецензии