Твой потерян адресок

к... http://www.stihi.ru/2015/11/10/3645

Твой потерян адресок
август на исходе
теплый летний вечерок
горы,звезды, море...

обещаю отыскать зимними ночами
ту весну, что разожгла
страсть в душе очами
что зажгла во мне любовь
ласковой улыбкой...
и слова волнуют кровь
...золотая рыбка..

обещала летом быть
средь полей широких
иль под парусом прибыть
по волнам высоким

снова брошу невод свой
в водную пучину...
дуралей я дуралей
верил без причины
дал в обмен на адресок
я свободу рыбке...

лето кончилось дружок
август на исходе...
потерял я адресок...
да и рыбку в море..))...


Рецензии
За-ме-ча-тель-но!!!))))
Спасибо!
С улыбкой, Маруся.

Маруся Трифонова   30.08.2016 17:10     Заявить о нарушении
спасибо..просто у вас хорошее настроение...)

Брат Николай   01.09.2016 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.