Ангел Мира

КОЛЛАЖ И АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

Воздух свежий и чистейший.
Вьются птицы над водой.
Ангел Мира, весь белейший,
Девой прилетел младой.
 
Сев у гор, у водопада,
Смотрит вниз на красоту.
От воды веет прохлада.
Дарит он нам Мир, Мечту.
 
Вот вдали утихли войны.
Люди дружно обнялись.
Все мы большего достойны.
Факел Мира загорись!!!

  24.08.2015 года.


Рецензии