Маленькое кладбище

Есть маленькое кладбище,
Для дорогих людей.
А место расположено,
Внутри души моей..

О нем никто не знает,
Надежно затаен.
Уют не покидает,
Чисты аллеи в нем.

Здесь занят каждый метр,
Подруги и друзья.
И для любви я первой,
Место припасла.

Я всем давно простила,
Предательства, измены
На волю отпустила ,
Из головы и тела.

Я к церкви по дорожке,
За них поставить свечку.
Погибли понарошку,
Но для меня навечно...

© Грита.Ю


Рецензии