Крестный ход
Православных опять поведёт
Молить Бога о нашей пощаде,
В город звон колокольный плывёт.
Крестный ход наступившего века
От церковного звона-крыльца
На земле приведёт Человека
В мир небесного Сына ОТЦА.
Негасимым,духовным стал пламень,
Плещет с неба в посланцах- гонцах.
Ледовитый растопит он камень,
Притаившейся в ваших сердцах.
Милосердия двери откройте!
И молитва* взывает к тому.
В преломлении хлеба все стойте,
Доверяясь чрез сердце уму.
Луч ЛЮБВИ до Всевышнего Бога
Направляется в каждом из вас.
В Божье Царство прямая дорога
Ляжет в каждом в назначенный час...
Караваны в зной снова уходят,
Жизнь то радует ,а то и жжёт .
Всех Мечеть Справедливости судит.
Благоверных сынов бережёт...
Свидетельство о публикации №116082802903