на фото - Верея Церковь Ильи пророка 2
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
Идут сквозь прозу времена
И дарят нам красивые открытки
На память, словно семена
Которые в душе взрастить смогли бы
Природа спит, ей всё-равно
До ярких красочных сюжетов
Она проснётся лишь весной
И будет ждать цветенья лета
Машина, храм, в чём их суть?
Наверно в жизненной дороге
Машине дан земной лишь путь
А храму - путь до неба, к богу...
Свидетельство о публикации №116082802895