Безымянный для тебя я - безымянный...

Безымянный для тебя я – безымянный.
Словно прихвостень какой-то окаянный…
Мне б услышать, как зовусь, да как ты кличешь?
Толи люб тебе иль так вот… безразличен?
Ждёшь ли ты меня в ночи да не заснувшей?
Хоть разочек вспоминаешь в день минувший?
Дорожу тобою, словно жизни слогом.
Ты мне послана в награду, знаю, Богом.
Ты – судьба. И окрылённый той мечтою…
Вдохновляемый улыбкою одною…
Так, любовью я твоею осиянный,
Обернусь кольцом на палец безымянный.


Рецензии