Сердце в ладони

Я возьму твоё сердце в ладони,
Чтоб от боли тебя защитить.
Чтобы дни наши-беглые кони,
Не смогли бы любовь в нем убить.

Я укрою тебя ярким пледом,
Пледом ласки моей и любви.
За тобою в огонь пойду следом,
Чтоб от пламени душу спасти.

Я с тобой, я всегда буду рядом,
Чтоб удары все взять на себя.
За тебя всех порву одним взглядом,
Пусть боится меня сатана.

Я возьму твоё сердце в ладони,
Чтоб от боли тебя защитить.
Чтобы дни наши-беглые кони,
Не смогли бы любовь в нем убить...


Рецензии