осенний драйв

всё узнаваемей процессы,
осенний драйв! не спутать, нет!
по хворям чистотой и стрессам,
мил обновления сюжет.

тот календарь бывал вернее,
где радость с правдою закон,
а значимость корней сильнее,
слабость подверженности крон.

на заре мораль прохладней,
уютней быт и мысль стройна,
прикосновения приятней,
ласкает взор из далека...


Рецензии