на фото - Верея Церковь Ильи пророка

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Светит месяц, светят ясный
Бродят духи по теням
Время над душой невластно
Всё воздастся по делам
По грехам веков и вере
По тяжким праведным трудам
И мечта как месяц светит
Заблуждений ночь темна
Серебром и сказкой метит
Всё кудесница зима
В ореоле спит природа
Инея и грёз весны
Как мечта в душе народа
К возрожденью на Руси


Рецензии