Раздам тоску семи ветрам

Раздам тоску семи ветрам,
пусть унесут в чужие дали,
души своей очищу храм,
от застоявшейся печали.
Покой ищу по вечерам,
в них находя свое смиренье,
и вознесу свой взор мирам,
почуяв их прикосновенье.


Рецензии