Затрещали в ночь цикады

Затрещали в ночь цикады,
Где-то слышен лай собак,
Дальше свет над автострадой,
И луны большой пятак.

Пряный воздух липнет к телу,
В желтом свете фонарей,
Пальма вдруг зашелестела,
Пряча ветер средь ветвей.   

Расплескался тихий вечер,               
Всех забрызгав темнотой,
Звезды - лампочки беспечно,
Замерцали надо мной.    

Выйду к морю слушать волны, 
В час, когда другие спят.
В час, когда цикады смолкнут,
Волны серебром блестят.


Рецензии
Легко, и грациозно...
Красиво!

Андрей Лобанов Павлович   03.09.2016 19:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Искренне рад, что Вам понравилось!

Андрей Николаевич Лапшин   03.09.2016 19:55   Заявить о нарушении