Романс для Тебя!

  Для меня есть только Ты –
Ярче Солнца, светлее дня,
Счастливей, чем все мечты! –
Нет прекрасней Тебя!
    Для меня Ты одна –
Жемчужина яркая,
Нежная, незабываемая,
Когда холодно – жаркая,
Когда же зной в сердце и даже ветерка нету,
Ты единственная на всю Планету,
Кто чарует свежестью своей и дарит красоту
И полёт в незабываемую мечту!
    Для меня есть только Ты –
Возлюбленная из моей мечты!
Ты и только Ты – становишься очаровывающей,
Любя шедевров красоты!
    Для меня Ты одна –
Жемчужина яркая,
Нежная, незабываемая,
Когда холодно – жаркая,
 Когда же зной в сердце и даже ветерка нету,
Ты единственная на всю Планету,
Кто чарует свежестью своей и дарит красоту
И полёт в незабываемую мечту!


Рецензии