Любовь! И щепотка здоровья!

Я прозу на полку положу
Достану "сухарик"  поэта
Пусть рифма на музыку вложит
Старинную роспись буфета

Тарелку динамика сдвину
На градус правее рассвета
Рукой отмахну паутину
С лица оголтелого лета

Нырну в разноцвет палисада
Вздохну синеву над собою.
Чего старику ещё надо?
Любовь! И щепотка здоровья!
28.08.2016


Рецензии