Не-земная

Leon Bakst's fairy tale ball costume for the Marquesa…

ЛИШЬ С ТОБОЙ,
МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ,
Я ДОМА..,
ЛИШЬ С ТОБОЙ
ЛЕГКО,
 С ЛЮБВИ ДОРОГИ
          НЕ СВЕРНУТЬ...

ЛИШЬ С ТОБОЙ
МНЕ ТАНЦЕВАТЬ НА НЕЙ
И ЗАСТЫВАТЬ
      ОТ ИЗУМЛЕНЬЯ,
ВПИСАВШИСЬ
В КАЖДЫЙ ПОВОРОТ,
В ЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ
       И
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ
        МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ..!


Рецензии