Я в ночи глубь

Я в нОчи глубь,
Уйду один.
И вспомню путь-
Своих седин.

Вспомню всех, кого любил.
Печалью душу упою.
Вспомню всё, что я забыл.

     И молча постою...

           У жизни, на краю.

29.01.1994г.


Рецензии