Милы деревья осенью в садах

Милы деревья осенью в садах,
и в рощицах, что живописью манят,
и где-то в затерявшихся лесах,
своею разноцветностью дурманят.

Нет места для банальности красот,
расписаны давно все в красках виды,
и, все же красоту приносит каждый год,
по-новому и, как-то без обиды.

Пейзаж осенний радует всех нас,
и близостью своей и чудной далью,
и восклицаньем удивленных фраз,
насыщенных осеннею печалью...


Рецензии