Клён одинокий

             Звать тебя хочется  по имени и отчеству.
             И гладить руками по волосам.
             С тобой привыкаю я к одиночеству.
             Брожу по лугам и лесам.

             Ходить  одному в лесу молча хочется.
             С собою носить образ твой.
             Но время,как конь на месте не топчется.
             От нас убегает рысцой.

             Клён одинокий в цвет рыжий красится.
             Откуда он взялся такой?
             Как же мне осень яркая нравится!
             Не громкой своей красотой.

             Сквозь веток проник луч солнца  ласкающий.
             Светятся гроздья рябин.
             Крик сойки  звучит предупреждающий.
             Кто-то здесь ходит один.

             Мне попадаются не только колхозники.
             Ходят от гари устав.
             Не только белые и подберёзники
             Шляпкой сверкнут среди трав.

             Я привыкаю с тобой к одиночеству.
             Всё время в глазах образ твой.
             Кричать на весь лес  тебе что-то хочется.
             Но я помолчу с тишиной

             28 08 16 год.   


Рецензии