Красавец-город!

                Городу Донецку с любовью

Красавец - город крепкий,боевой,
Под стать родным шахтёрам,металлургам:
Им путь с боями выбран не простой,-
Сражений взрывы раздаются гулко.

Пришли фашисты вражеской чумой,
Неся её из Киева народу!
Но жив Донецк!На вахте он -герой,
И защищает с мужеством свободу!

В день города желаю я ему
Победы,мира и достойной славы!
И вот сегодня,судя по всему,
Он обретает лидерство по-праву!

Красавец-город выстоял в борьбе,
И всем явил его народа силу!
Неся добро разумное и свет,
И загоняя извергов в могилу!

           28.08.2016г.


Рецензии