Надёжность волны
основ в несуществующей любви,
и на сегодняшней присутствующей лестнице
ступени вниз ведут ,
а вверх нет больше сил идти.
А океан так далеко,
но почему –то свежестью тебя всего охватывает,
как только мысль о том,
что есть он где – то ,даже далеко,
тебя касается легко.
Ты знаешь даже то,
что волны не покинут дно его,
и этого достаточно, чтоб быть спокойным для того,
чтоб быть уверенным,
надёжность всё – таки существует.
Да, теперь ты знаешь , что надёжность –
это волна, которая никогда не покинет уют океана,
волна и океан друг друга дополняют,
ведь океана без волны …
да, да, ты прав, конечно, вовсе не бывает!
Свидетельство о публикации №116082802754
ступени вниз ведут ,
а вверх нет больше сил идти.
------------------
А я желаю сил найти,
чтоб всё же вверх всегда идти...
Эмма, удачи. С добринками.
Елена Светова 18.09.2016 12:37 Заявить о нарушении
Эмма Назарова 18.09.2016 00:10 Заявить о нарушении