Подкидной дурак...

           Давай, перетасуем мы колоду,
           Проверим Короля,чтоб не крапленым был,
           У Дамы Пик,отнимем бубен,
           Чтоб, не шаманила другим...

           Сорвем с плеч,у Вольта, погоны,
           Пусть рядовой шестеркой будет он,
           Туза, посадим над глубокой дыркой,
           Пусть изойдет, до подданных своих...

           Так, восстановим мир в одной колоде,
           Шестеркам нечего делить,
           И пусть они,рядятся в разные одежды,
           По струнке им одной ходить...

           Закончена игра,банк не сорвали,
           Пустым он оказался на кону,
           Перед реформой деньги растащили,
           А Дурака,назначили в тузы...

              28.08.2016 г.
          

          

          
          
          
          
            


Рецензии