Затерянный город
Лето как никогда.
Розы и небо в золоте.
Дождь. Магистраль. Вода.
Песенок сколько прожито.
И сколько ещё впереди.
Город не смотрит в прошлое.
Ибо понять-простить.
Боже, как мир качается.
Глобус летит во тьму.
Что-то со мной случается.
Что это - не пойму.
Красками-трассой-холодом;
Голос летит на снег.
Нет моего города.
Нет уже тысячу лет.
Свидетельство о публикации №116082802714
Здорово у Вас.
Глаза в Клеточку 23.02.2017 00:21 Заявить о нарушении
Всех благ)
Приходите
Затерянный Город 23.02.2017 20:09 Заявить о нарушении