Творя в природе волшебство
Всевышний тешится безмерно.
Кто создал мир из ничего,
тому под силу всё, наверно.
И мы привычно ждём чудес.
Наш интерес на том основан,
что жить уже так скучно без
всех климатических диковин.
Свидетельство о публикации №116082802697