Когда любишь не стыдно...

Когда любишь не стыдно
Все ,что видишь в себе
То что видно ,не видно
При любви и в тебе

Куралесья ,что в позах
Не позируясь в нас
По любви не спросяся
Куралесят при нас

Перекрестья позывов
Пожеланья любви
Предложений активность
При свечах не держи

Вы же,ночи короткие,
А в ночах мало сил
Предрассветно немотные
От любви ,мы без сил....
 


Рецензии